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Les personnes et les communautés qui produisent votre café

Tout le café de notre menu est rendu possible par des communautés de producteurs au Guatemala, au Honduras, au Rwanda et en Colombie. Ces producteurs qualifiés et passionnés ont consacré leur vie au café. Non seulement ils partagent un engagement inébranlable envers la qualité, mais ils aident à façonner les structures de soutien communautaire, créant de nouvelles opportunités pour eux-mêmes d'accéder au marché du café de spécialité.

Nous sommes continuellement inspirés par leur résilience et leur innovation et sommes honorés de partager leurs histoires et leurs cafés avec vous.

Café Colis Résistance,
Guatemala

À Mataquescuintla et ses environs, près de 90 % de la population s'identifie comme producteur de café et pourtant, presque aucun de ces producteurs n'a accès à un marché international.

Café Colis Resistencia se bat pour changer cela.

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Café Raga,
Honduras

Situées dans les sommets reculés et vertigineux de la chaîne de montagnes Comayagua se trouvent des communautés de producteurs de café honduriens comme ceux de Selguapa, Chaguite et Guaspololo. Pendant des années, ces producteurs n'avaient aucune idée de la véritable valeur de leur café et, à ce titre, l'ont vendu de cette façon sans savoir qu'il y avait d'autres opportunités. Le vent a tourné avec la réunion de Cafe Raga et le début de la transition vers l'autonomie et loin du modèle d'exploitation qu'ils ont toujours connu.

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Café Baho,
Rwanda

Seul fournisseur de café africain sur le menu PS, l'impact et l'engagement de Baho Coffee envers le café de spécialité rwandais changent de paradigme.


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Monkaaba,
Colombie

Monkaaba est une organisation de formation et de soutien dirigée par des producteurs basée à San Agustin, Huila.

Leur objectif est de se connecter avec de petits producteurs qui n'ont historiquement pas pu accéder à un marché en dehors de la vente en parchemin aux prix du marché local, ou pire, en vendant leurs cerises de café sous leur forme brute et dépulpée.


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