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Les personnes et les communautés qui produisent votre café

Tout le café de notre menu est rendu possible par des communautés de producteurs au Rwanda, au Honduras, au Guatemala et en Colombie. Ces producteurs qualifiés et passionnés ont consacré leur vie au café. Non seulement ils partagent un engagement indéfectible envers la qualité, mais ils ont contribué à façonner des structures de soutien communautaire et des solutions dont les impacts positifs sont monumentaux.

Nous sommes continuellement inspirés par leur résilience et leur innovation et sommes honorés de partager leurs cafés avec vous.

Café Colis Résistance,
Guatemala

À Mataquescuintla et ses environs, près de 90 % de la population s'identifie comme producteur de café et pourtant, presque aucun de ces producteurs n'a accès à un marché international.

Café Colis Resistencia se bat pour changer cela.

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Los Chaguiteños,
Honduras

Cette communauté de producteurs a passé toute sa vie à vendre du café à des intermédiaires locaux à des prix qui sont par définition insoutenables.

En 2018, les premiers membres de la communauté Chaguite ont commencé à s'éloigner de ce modèle. Avec l'aide de réseaux d'accompagnement locaux qui proposent des formations sur la fermentation, le séchage et plus récemment l'analyse des sols, le groupe a depuis lors amélioré chaque année la qualité de son café.

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Café Baho,
Rwanda

Notre seul fournisseur de cafés africains, l'impact et l'engagement de Baho Coffee envers le café de spécialité rwandais est monumental.


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Monkaaba,
Colombie

Monkaaba est une organisation de formation et de soutien dirigée par des producteurs basée à San Agustin, Huila.

Leur objectif est de se connecter avec de petits producteurs qui n'ont historiquement pas pu accéder à un marché en dehors de la vente en parchemin aux prix du marché local, ou pire, en vendant leurs cerises de café sous leur forme brute et dépulpée.


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